Переключиться на мобильную версию

НБА объявила 13 кандидатов на включение в Зал славы

Кидд, Нэш и Аллен – среди кандидатов на включение в Зал славы в 2018 году.
Стив Нэш – один из претендентов на попадание в Зал славы
Стив Нэш – один из претендентов на попадание в Зал славы
Getty Images

НБА объявила имена 13 кандидатов на включение в Зал славы в 2018 году. Председатель совета управляющих Джерри Коланджело рассказал, что в ближайшее время из этой группы будут выбраны будущие члены Зала славы.

В число 13 претендентов вошли: звезды НБА Морис Чикс, Крис Уэббер, Рэй Аллен, Грант Хилл, Джейсон Кидд и Стив Нэш, звезды женской НБА Кэти Смит и Тина Томпсон, тренер Хьюстона Руди Томьянович, тренер университета Мэриленд Чарльз Дриселл, женский тренер Ким Малки, бывший арбитр Хью Эванс и женская программа университета Wayland Baptist за 1954-58 годы.

Для попадания в Зал славы кандидатам нужно получить 18 голосов комитета, состоящего из 24 членов. Теоретически это могут сделать все 13, но, по словам Коланджело, обычно проходят от 4 до 8 участников.

Имена тех, кто пополнит Зал славы в 2018 году, будут названы 31 марта во время Финала четырех NCAA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь