Переключиться на мобильную версию

Лонзо Болл не продлит контракт, если Лейкерс не подпишут его братьев

Отец игрока Лейкерс требует подписать еще двоих сыновей.
Лонзо Болл
Лонзо Болл
Getty Images

Разыгрывающий Лейкерс Лонзо Болл не продлит контракт, если его команда не предложит подписать двух его братьев Ламело и Лианджело. Об этом заявил отец игрока Лавар Болл.

"Я хочу, чтобы все три моих сына играли за Лейкерс. Если в этом сезоне они не возьмут Лианджело, то я верну его в Пренай, чтобы он играл здесь еще два года с Ламело. Лонзо к этому моменту проведет три сезона, и я хочу, чтобы все клубы НБА знали, что он не продлит контракт с Лос-Анджелес, но зато перейдет в любую команду, которая возьмет всех троих моих парней.

Мы не планируем участвовать в драфте. Просто подпишите Лианджело, как свободного агента. Ему не нужно давать 15 миллионов долларов. Он согласится на 3 миллиона за три года. С ними вы будете становиться чемпионами раз за разом, потому что мои мальчики никогда не уйдут из Лейкерс", – цитирует Болла Washington Post.

Ранее сообщалось, что Лейкерс намерены уволить главного тренера.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь