Переключиться на мобильную версию

Селтикс вывели из обращения игровой номер Пола Пирса

Бостон вывел из обращения 34-й номер, под которым выступал Пол Пирс.
Пол Пирс
Пол Пирс
Getty Images

Бостон вывел из обращения 34-й игровой номер, под которым за клуб выступал легкий форвард Пол Пирс. Торжественная церемония состоялась на арене ТД-Гарден во время матча с Кливлендом.

На мероприятии присутствовали бывшие партнеры Пирса по Бостону Кевин Гарнетт и Рэджон Рондо, а также бывший главный тренер команды Док Риверс, который сейчас руководит Клипперс.

Номер Пирса стал 22-м в списке выведенных из обращения за всю историю Селтикс и был закреплен на стяге с номерами шести других легенд команды: Денниса Джонсона (3), Ларри Берда (33), Кевина Макхейла (32), Реджи Льюиса (35), Роберта Пэрриша (00) и Седрика Максвелла (31).

Пол Пирс выступал за Бостон Селтикс с 1998 по 2013 годы. В 2008 году Пирс в составе Селтикс стал чемпионом НБА, обыграв в финале Лос-Анджелес Лейкерс в шести матчах, а также стал MVP решающей серии.

Отметим, что лишь чествование Пола Пирса могло принести радость фанатам Бостона в этот день, ведь их любимцы уступили Кливленду.

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь