Переключиться на мобильную версию

Дюрант – о Кливленде: Они стали лучше после последних переходов

Форвард Голден Стейт Кевин Дюрант заявил, что Кливленд усилился перед дедлайном.
Кевин Дюрант
Кевин Дюрант
Getty Images

Лидер Голден Стейт Кевин Дюрант считает, что Кливленд отлично усилился перед дедлайном:

"Кавальерс стали лучше. Они совершили ходы, которые хотели сделать. Я уверен, что они собираются исправить все свои недочеты. Время перед дедлайном интересно для наблюдения всем фанатам и СМИ. Но с точки зрения игроков – вы просто пытаетесь абстрагироваться от этого. 

Вы видите, что такие ребята, как Айзея обмениваются два раза в год. Парням приходится собирать вещи и перевозить свои семьи. Это то, что я болезненно воспринимаю как игрок. Игроку нужно встать и отправиться в другой город, играть за другую организацию, другую команду. Это то, что меня больше всего беспокоит", – отметил Дюрант.

Напомним, что Кливленд в результате трехстороннего обмена заполучил Родни Худа и Джорджа Хилла. Также Кавальерс усилились защитником Джорданом Кларксоном и форвардом Ларри Нэнсом-младшим.

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь