Переключиться на мобильную версию

Дрэймонд Грин бросил мяч в арбитра и был удален с площадки

Форвард Голден Стэйт понес наказание за свой поступок.
Дрэймонд Грин
Дрэймонд Грин
Getty Images

Форвард Голден Стэйт Дрэймонд Грин был удален с площадки в матче с Оклахома-Сити, получив второй технический фол за то, что бросил мяч в арбитра.

Инцидент случился за 8:13 до конца четвертой четверти. За время, проведенное на площадке, Грин набрал 5 очков, сделал 8 подборов и 7 передач, а также совершил 5 потерь.

Напомним, что Уорриорз проиграли Тандер на своей площадке со счетом 105:125.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь