Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон: Я могу завершить карьеру прямо сейчас

Форвард Кливленда рассказал, что его основной мотивацией есть возможность передать свой опыт молодому поколению.
ЛеБрон Джеймс
ЛеБрон Джеймс
Getty Images

Форвард Кливленда ЛеБрон Джеймс сообщил, что готов уже сейчас завершить карьеры, но хочет передать свой опыт молодому поколению.

"Я могу завершить карьеру прямо сейчас и быть одним из лучших в истории. Серьезно, могу прекратить это интервью прямо сейчас, полететь домой, быть с семьей, быть при этом одним из лучших в истории. Но я должен продолжать, я должен это людям.

Я должен это человеку, который в конце концов поймет эту игру баскетбол. Должен вот этому пареньку. Я продолжаю. До тех пор, пока у меня будет возможность, я буду обязан учить этого парня тому, как надо играть в баскетбол. А играть надо с любовью, со страстью, ради товарищей по команде, уделять время себе и всем остальным, кто важен", – рассказал Джеймс The Score.

Ранее сообщалось, что Хьюстон может подписать ЛеБрона в следующем году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь