Переключиться на мобильную версию

Новицки не спешит завершать карьеру

Ветеран Далласа Дирк Новицки рассчитывает провести в НБА еще один сезон.
Дирк Новицки
Дирк Новицки
Getty Images

Дирк Новицки проводит свой 20-й сезон за Даллас и пока не знает, будет ли он последним в его карьере. По словам 39-летнего форварда, решающим фактором в принятии решения будет состояние его здоровья, а результаты команды роли не сыграют.

Читай также: Фанат прислал Новицки 20 долларов в благодарность за жертвы ради клуба

"Мое тело решит, будет ли этот сезон последним. Дело не в положении команды в турнирной таблице. Я бы очень хотел сыграть в каждой игре чемпионата. Не знаю, насколько это реально, но я подходил к сезону с таким настроем.

Я хочу быть здесь, хочу играть. В конце сезона мне просто нужно будет сесть и расслабиться, чтобы понять, как я себя чувствую. Вероятно, это решение не будет принято до ближайшего лета", – цитирует Новицки ESPN.

В текущем сезоне Даллас добыл всего 2 победы в 15 матчах и идет на последнем месте в турнирной таблице Западной конференции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь