Переключиться на мобильную версию

Грин: Ни одна команда не имеет даже понятия, как победить Голден Стэйт

Форвард Уорриорз Дрэймонд Грин уверен, что его команда непобедима.
Дрэймонд Грин
Дрэймонд Грин
Getty Images

Форвард Голден Стэйт Дрэймонд Грин ответил на заявление генменеджера Хьюстона Дэрила Мори о том, что действующие чемпионы "не являются непобедимыми".

"Что за чушь ты несешь. Они пытаются пересмотреть всю свою стратегию. Команды знают, что у них нет ни малейшего понятия, что с нами делать.

Если бы Кливленд не сумел забить 24 трехочковых, то они проиграли бы нам всухую. И это вторая по силе команда в мире. Страшно смотреть на то, как все находятся в чертовой панике и не знают, что же им делать. Вы же спокойно сидите и понимаете, что знают. И вот самой забавное: они знают, что у них нет шанса.

У Кливленда не было никаких хреновых шансов. Я очень зол, что мы не обыграли их всухую", – цитирует Грина Bleacher Report.

Напомним, Голден Стэйт завершил плей-офф-2017 с результатом 16-1, единственное поражение Уорриорз потерпели от Кливленда в финальной серии. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь