Переключиться на мобильную версию

ЛеБрону Джеймсу нравится новый формат проведения Матча всех звезд

Форвард Кливленда не считает изменение формата Матча всех звезд плохой идеей.
Форвард Кливленда ЛеБрон Джеймс
Форвард Кливленда ЛеБрон Джеймс
Getty Images

Форвард Кливленда ЛеБрон Джеймс считает, что новый формат проведения Матча всех звезд не так уж плох.

“Не думаю, что это плохая идея. Нам нужно было что-то делать. Последние пару лет Матч всех звезд был довольно плохим с точки зрения состязания.

Мы пытаемся внести изменения. Как с конкурсом данков, который когда-то был потрясающим, потом стал не таким хорошим, и пришлось внести изменения. Он снова стал хорошим, потом снова испортился, и снова вносим изменения.

Сложно сказать, пойдут ли эти изменения на пользу или нет. Мы еще не попробовали. Февраль еще не наступил, поэтому никто не знает. Но мне нравится нововведение. Почему нет?“, – рассказал Джеймс ESPN.

Отметим, что теперь выбор игроков на Матч всех звезд происходит вне зависимости от конференции, в которой он выступает. Ранее сообщалось, что НБА может сменить формат посева команд в плей-офф.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь