Переключиться на мобильную версию

Клэй Томпсон сравнил Голден Стэйт с Чикаго эпохи Джордана

Атакующий защитник Уорриорз считает, что по уровню эти команды уже близки.
Клэй Томпсон
Клэй Томпсон
Getty Images

Атакующий защитник Голден Стэйт Клэй Томпсон по просьбе журналистов сравнил свою команду с Чикаго Буллз эпохи Майкла Джордана.

"Если судить об этом с точки зрения шести титулов Чикаго Буллз за 8 лет, то мы прошли только треть пути. Но, думаю, мы близко. Нам предстоит пройти долгий путь, но я вижу эмоции фанатов подобные тем, которые вызывал Чикаго Буллз в 90-х годах.

Читай также: Голден Стэйт хочет провести Матч всех звезд

Каждый раз, когда Чикаго Буллз приезжал в какой-то город, это был матч года. Теперь, когда Голден Стэйт приезжает в город, это тоже игра, которую нельзя пропустить. И мы не принимаем это как должное.

Мы редко играем перед незаполненными аренами, поэтому, думаю, мы близки. Думаю, мы еще не на их уровне, но это то, что к чему мы стремимся. Мы стремимся стать династией, которая навсегда останется в памяти поклонников НБА", – цитирует Томпсона ESPN.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь