Переключиться на мобильную версию

Уэйд согласовал контракт с Кливлендом

Защитник Дуэйн Уэйд продолжит карьеру в Кавальерс.
ЛеБрон Джеймс, Дуэйн Уэйд
ЛеБрон Джеймс, Дуэйн Уэйд
Getty Images

Атакующий защитник Дуэйн Уэйд согласовал условия перехода в Кливленд, сообщает ESPN. Игрок присоединится к Кавальерс в среду, после того как вступит в силу сделка о расторжении контракта с Чикаго.

Как и ожидалось, Уэйд заключит с Кливлендом однолетний контракт на условиях ветеранского минимума и заработает за следующий сезон 2,3 млн долларов.

Таким образом, опытный защитник воссоединится в одной команде с форвардом ЛеБроном Джеймсом, вместе с которым он дважды становился чемпионом НБА. Всего же за свою карьеру Уэйд выиграл три чемпионских титула, а в 2006 году он был признан MVP финальной серии.

В прошлом сезоне Уэйд набирал в среднем за матч по 18 очков в составе Буллз. Средние показатели игрока за 14 сезонов в НБА составляют 23,3 очка, 5,7 передачи и 4,8 подбора за игру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь