Переключиться на мобильную версию

Энтони: Важную роль в моем обмене сыграли Уэстбрук и Джордж

Кармело Энтони рассказал о своем обмене из Никс в Оклахому.
Кармело Энтони
Кармело Энтони
Getty Images

Форвард Оклахома-Сити Кармело Энтони рассказал о своем бывшем клубе – Нью-Йорк Никс. Баскетболист отметил, что не испытывает негативных чувств по отношению к бывшей команде.

"Победа, ничья или поражение – я был с командой в каждом матче. Я выходил и отдавался борьбе, оставаясь профессионалом. Было много шума, внимания и слухов, так что мне порой нужно было искать возможности, чтобы спокойно все обдумать и разобраться в том, что происходит.

Мне кажется, болельщики все понимают и вряд ли станут говорить что-то плохое в мой адрес. 

В спорте иногда приходится идти разными путями, расставаться. И у меня нет никакой злобы или обиды. Нет отрицательных чувств между мной и клубом. Сейчас я здесь, в Оклахома-Сити. Пришла пора начать новую главу", – сказал форвард.

Читай также: Энтони написал прощальное письмо болельщикам Никс

Кроме того, Энтони рассказал, что побудило его согласиться на переход в Тандер. По словам игрока, важную роль в принятии им решения сыграли Расселл Уэстбрук и Пол Джордж.

"Уэстбруку не нужно было меня убеждать. С годами у нас сформировались близкие отношения. И он сыграл важную роль в моем обмене. А приход Пола Джорджа стал еще одной причиной, по которой я выбрал Тандер.

У нас троих есть особенная мотивация. Ведь ни я, ни Пол, ни Расселл еще не становились чемпионами. И титул является нашей главной целью", – заявил Энтони.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь