Переключиться на мобильную версию

Энтони согласился на обмен в Кливленд или Оклахома-Сити

Кармело Энтони предоставил Никс список клубов, в которые он готов уйти.
Кармело Энтони
Кармело Энтони
nba.com

Форвард Нью-Йорка Кармело Энтони передал руководству своего клуба список команд, ради перехода в которые он согласен отказаться от своего права вето на обмены, сообщает ESPN.

Названия всех клубов, которые были включены в список, пока не известны, однако, по информации ESPN, в этот список вошли Кливленд и Оклахома.

В Кэвс на позиции Энтони выступает ЛеБрон Джеймс, а также есть Кевин Лав и Джей Краудер. У Тандер стартовым легким форвардом должен стать Пол Джордж.

Напомним, Энтони выступает за Никс с 2011 года. В прошлом сезоне он провел за Никс 74 матча, в которых он набирал 22,4 очка, делал 5,9 подборов и 2,9 подборов в среднем за игру.

Ранее сообщалось, что Кармело Энтони не намерен переходить ни в одну команду, кроме Хьюстона, однако после уговоров лидеров Блэйзерс начал рассматривать вариант с Портлендом. В контракте 33-летнего форварда есть опция заблокировать обмен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь