Переключиться на мобильную версию

Лиллард: Я сделал все, что мог, чтобы завлечь Энтони в Портленд

Лидер Блэйзерс всеми силами пытался заманить Кармело Энтони в свой клуб.
Дэмиан Лиллард, Кармело Энтони
Дэмиан Лиллард, Кармело Энтони
Getty Images

Разыгрывающий Портленда Дэмиан Лиллард приложил немало усилий, чтобы привлечь в свой клуб Кармело Энтони. Несмотря на все попытки, лидер Блэйзерс не представляет, что Никс обменяют своего форварда в команду из Орегона.

"Не хотел давить на него. Я не большой фанат рекрутерства и тому подобного. Кажется, это называют вмешательством или вроде того. Мы все сверстники, играем в одной лиге и все намекают на игру друг с другом. "Что ты думаешь об этом? Что ты думаешь о том?". А важно только то, что сделано либо не сделано. 

Читай также: Энтони рассматривает вариант обмена в Портленд

Я не сдаюсь. Просто думаю, что сделал все, что мог. До тренировочного лагеря осталось несколько недель, нужно сосредоточиться на подготовке. Какие бы перемены не случились в составе, ими займется руководство Никс. Я сосредоточен на том, что я в каком-то смысле могу контролировать", – цитирует Лилларда The Undefeated.

Ранее сообщалось, что Кармело Энтони не намерен переходить ни в одну команду, кроме Хьюстона, однако после уговоров лидеров Блэйзерс начал рассматривать вариант с Портлендом. В контракте 33-летнего форварда есть опция заблокировать обмен. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь