Переключиться на мобильную версию

Макгрэйди введен в Зал славы

Бывший баскетболист выразил эмоции на торжественной церемонии.
Трэйси Макгрэйди
Трэйси Макгрэйди
Getty Images

Бывший игрок НБА Трэйси Макгрэйди официально введен в Зал славы баскетбола на официальной церемонии в Спрингфилде. Экс-баскетболист рассказал, что чувствует в связи с этим событием.

"В этот день могу с гордостью сказать, что я заслужил быть здесь. Я благодарен и горд тем, что попал в число финалистов в этом году", – цитирует Макгрэйди официальный сайт НБА.

Трэйси Макгрэйди начинал карьеру в Торонто Рэпторс, а лучшие годы провел в составе Хьюстон Рокетс и Орландо Мэджик. На закате карьеры Макгрэйди выступал за Нью-Йорк Никс, Детройт Пистонс и Атланту Хоукс. Невзирая на яркую карьеру, Макгрэйди так и не сумел стать чемпионом НБА.

Напомним, ранее сообщалось, что восстановление разыгрывающего Кливленда Айзеи Томаса может затянуться из-за нового диагноза.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь