Переключиться на мобильную версию

Дюрант отказался от денег, чтобы сохранить состав команды

Форвард Голден Стэйт готов пойти на сокращение заработной платы в пользу других игроков команды.
Кевин Дюрант
Кевин Дюрант
Getty Images

Нападающий Голден Стэйт Кевин Дюрант выразил готовность уступить часть зарплаты, чтобы сохранить нынешний состав команды.

Читай также: Сезон стартует матчами Голден Стэйт – Хьюстон и Кливленд – Бостон

"Я умный парень и хочу сохранить жизнь своей команде. Посмотрите на Андре Игуодалу, Шона Ливингстона и Стефа Карри – каждый из них должен зарабатывать столько, сколько заслуживает. Им недоплачивали, и я понимал, что рано или поздно они захотят получить то, чего они достойны. Поэтому я отступил, с тем чтобы деньги попали туда, куда и должны.

Я хотел сохранить команду и подумал, что это поможет владельцам переподписать всех парней. К тому же это мои деньги. Это моё решение. И я могу делать всё, что мне, чёрт возьми, вздумается", – рассказал сказал Дюрант.

В предыдущем сезоне Голден Стэйт стал чемпионом НБА, одолев в финальной серии Кливленд. Дюрант был назван MVP решающей серии сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь