Переключиться на мобильную версию

Харпер – Ирвингу: Ты никогда не будешь тащить команду

Пятикратный чемпион НБА Рон Харпер обратился к разыгрывающему Кливленд Кавальерс Кайри Ирвингу со словами о том, что, даже уйдя из клуба, он не станет первой звездой в другой команде.
Рон Харпер
Рон Харпер
Getty Images

"Молодость. Высокомерие... Это всегда будет команда двух-трех звезд. Ты никогда не будешь парнем, который тащит свою команду. Ты видишь: когда ЛеБрон не играет, ты не тащишь команду. Команда не может быть твоей. Ты играешь за переднюю сторону майки, а твоя фамилия написана на задней", – приводит слова Рона Харпера Akron Beacon Journal.

Читай также: На месте Ирвинга я бы остался в Кавальерс – Уолл

Ранее сообщалось, что Кайри Ирвинг попросил обмена у руководства Кавальерс, поскольку больше не хочет играть в одной команде с ЛеБроном Джеймсом. Плеймейкер хотел бы продолжить карьеру в Нью-Йорке, либо же в Сан-Антонио, Майами или Миннесоте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь