Переключиться на мобильную версию

Китайский миллиардер заинтересован в покупке Бруклина

Китайские инвесторы могут выкупить Нетс.
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Getty Images

Бруклин в скором времени может сменить владельца – в покупке клуба заинтересован вице-председатель компании Alibaba, работающей в сфере интернет-коммерции, Джо Тсай. Об этом сообщает New York Post.

Сейчас Бруклин принадлежит российскому бизнесмену Михаилу Прохорову, который стал единоличным владельцем Нетс в 2015 году. Стоимость покупки составила 223 миллиона долларов. По слухам, олигарх планирует продать большую часть акций и выручить 2 миллиарда.

53-летний Тсай родился на Тайване, но сейчас проживает в Канаде и имеет два гражданства. Он является одним из сооснователей Alibaba. Forbes оценивает его состояние в 8,6 миллиарда долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.08.2017, 09:41
Оценка:  0
гость
Что за уроды. Я не знаю как там в Китае, но в России полно проблем, которые нуждаются в деньгах.И вместо решения этих проблем вот такие уроды покупают какие-то команды в США ! Да кто же воспитал таких уродов, в какой семье их вырастили?!!! Правда и наш татарин не лучше !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь