Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон Джеймс ищет варианты для Кливленда с обменом Ирвинга

Форвард Кавс не остается стороне ситуации вокруг Кайри Ирвинга.
ЛеБрон Джеймс, Кайри Ирвинг
ЛеБрон Джеймс, Кайри Ирвинг
Getty Images

Лидер Кавальерс ЛеБрон Джеймс не остается в стороне ситуации с Кайри Ирвингом и ведет закулисную работу, изучая варианты обмена разыгрывающего. Об этом сообщил журналист ESPN Пабло Торре.

"ЛеБрон Джеймс занимается тем, чем обычно занимается ЛеБрон Джеймс в межсезонье. Насколько я понимаю, это не только Деррик Роуз, не только Эрик Бледсоу. ЛеБрон Джеймс знает человека по имени Джеймс Джонс...

ЛеБрон суетится за кулисами, спрашивая: "Возможно ли получить Джоша Джексона за Кайри Ирвинга?". Ответ, который я слышал, был отрицательным. Но ЛеБрон все еще суетится от лица Кливленда, по крайней мере, в этом году", – рассказал Торре.

Читай также: Ирвинг не выходит на связь с Кливлендом

Ранее сообщалось, что Кайри Ирвинг попросил обмена у руководства Кливленда, поскольку больше не хочет находиться в тени ЛеБрона Джеймса.

По данным одного из журналистов, именно ЛеБрон раскрыл информацию о том, что защитник хочет покинуть команду. Сам "Король" заявил, что нет никаких доказательств этого.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь