Переключиться на мобильную версию

Джон Уолл договорился о новом контракте с Вашингтоном

Новый контракт сделает Уолла одним из самых высокооплачиваемых баскетболистов в лиге.
Джон Уолл
Джон Уолл
Getty Images

Разыгрывающий Вашингтона Джон Уолл достиг договоренности с Уизардз о продлении контракта на четыре года, согласно которому заработает 170 миллионов долларов, сообщается на официальном сайте НБА.

Читай также: Кайри Ирвинг попросил Кливленд обменять его

Нынешнее соглашение 26-летнего игрока с клубом действует еще два года, за которые он получит 37 миллионов долларов. Новый договор Уолла, который четырежды принимал участие в Матче всех звезд НБА, вступит в силу в 2019 году и сделает его одним из самых высокооплачиваемых баскетболистов в лиге.

"Я просто должен был подумать об этом вместе с моей семьей и друзьями и принять решение. Вы все знаете, где я хотел быть. Я счастлив, что останусь еще на четыре года в "Вашингтоне", - сказал Уолл, в интервью ESPN.

Вашингтон выбрал Уолла в первом раунде драфта НБА в 2010 году. В прошедшем сезоне он в 13 матчах плей-офф в среднем набирал 27,2 очка и совершал 10,3 передачи. В регулярном чемпионате НБА-2016/17 средние показатели Уолла были следующими: 23,1 очка, 10,7 передач и 4,2 подбора.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь