Переключиться на мобильную версию

Уэйд: Игроки, пришедшие в НБА в этом году, могут повторить успех драфта-2003

Дуэйн Уэйд считает, что этот драфт подарил НБА много талантливых баскетболистов.
Дуэйн Уэйд
Дуэйн Уэйд
Getty

Атакующий защитник Чикаго Буллз Дуэйн Уэйд считает, что игроки, которых выбирали на драфте в этом году, смогут повторить успех представителей драфта-2003. Об этом он сообщил на своей странице в твиттере.

“Кто мой любимый новичок? Я поклонник большинства из них. Игроки, пришедшие в НБА в этом году, могут стать такими же особенными, как представители драфта-2003. Трудно выбрать кого-то одного. Мне нравятся Лонзо Болл, Де’Аарон Фокс, Джош Джексон, Джейсон Тэйтум и Деннис Смит.

Не знаю, как я мог забыть о первом номере драфта Маркелле Фульце. Он тоже находится в моем списке”, – написал Уэйд.

Отметим, что из звездного поколения игроков, которые были выбраны на драфте-2003, сразу девять игроков приняли участие хотя бы в одном Матче звезд – это Леброн Джеймс, Кармело Энтони, Крис Бош, Дуэйн Уэйд, Крис Каман, Дэвид Уэст, Джош Ховард, Кайл Корвер и Мо Уильямс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь