Переключиться на мобильную версию

Шакил О'Нил: Если ЛаВар Болл меня обыграет, буду носить этот парик всю жизнь

Легендарный баскетболист продолжает троллить ЛаВара Болла.
Шакил О'Нил
Шакил О'Нил

Бывшая звезда НБА Шакил О'Нил пообещал носить парик всю оставшуюся жизнь, если его обыграет ЛаВар Болл, отец новичка Лейкерс Лонзо Болла.

"Если ЛаВар Болл обыграет меня, я приклею этот парик к своей голове навеки. Есть только один BIG BALLER BRAND, и это THE SHAQ BRAND. Проснись, бро. Я за карьеру в среднем забивал больше штрафных за игру, чем ты набирал очков. Мистер 2,2 очка", – написал О’Нил в своем Instagram в комментарии к опубликованному видео.

Конфликт между Шакилом и ЛаВаром начался в мае. Тогда экс-центровой Лейкерс раскритиковал именные кроссовки Лонзо от Big Baller Brand.

Затем сын О'Нила, Шариф, заявил, что он лучше младшего брата Лонзо, Ламело. На это Болл-старший ответил, что он и ЛаМело "уничтожили бы" Шакила и Шарифа.

Ранее сообщалось, что Шакил О'Нил устроил пытки мастеру педикюра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь