Переключиться на мобильную версию

НБА: В Лиге считают, что Ибака старше заявленого возраста

Африканский форвард мог приукрасить свой возраст.
Андре Игудала
Андре Игудала
Getty Images

По информации известного журналиста Зака Лоу, в Лиге считают, что Серж Ибака может быть старше заявленных 27 лет.

Лоу и Джордан Бреннер во время подкаста Full 48 Podcast подняли эту тему.

"Есть несколько парней в Лиге, которые могут обеспечить и защиту кольца, и броски с трехочковой линии, как Ибака. Он, кажется, создан для сегодняшней игры, но все же он не поднял Торонто, как многие из нас думали и надеялись. Оказывается есть мнение, что он старше, чем говорит", - заявил Бреннер.

 "Послушайте, неудобно об этом говорить, но в Лиге, не в офисе Лиги, а среди команд и игроков,  считают, что Ибака старше своего официального возраста. Я не хочу об этом говорить и что либо утверждать, но это сказывается на его котировках на рынке свободных агентов", - добавил Лоу.

Отметим, что Серж Ибака, который прошлым летом был обменян из Оклахомы в Орлано, а уже по ходу сезона перешел в Торонто, завтра станет свободным агентом.

В прошедшем сезоне он набирал по 14,8 очков и 6,8 передач, выходя на площадку 79 раз в регулярном чемпионате.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь