Переключиться на мобильную версию

Уэстбрук готов подписать новый контракт с Оклахомой

Тандер собираются предложить своему лидеру пятилетнее соглашение.
Расселл Уэстбрук
Расселл Уэстбрук
Getty Images

Руководство Оклахома-Сити намерено предложить разыгрывающем Расселлу Уэстбруку новое пятилетнее соглашение вскоре после наступления 1 июля, сообщает ESPN.

По информации источника, Тандер собираются предложить 28-летнему самый крупный максимальный контракт на сумму более 200 миллионов долларов. А защитник, в свою очередь, готов принять это предложение.

Читай также: Расселл Уэстбрук – MVP сезона-2016/17

Действующее соглашение Уэстбрука с клубом рассчитано до лета 2019 года, однако он сможет выйти на рынок свободных агентов после окончания сезона-2017/18.

Отметим, что Уэстбрук стал первым игроком за 55 лет, который провел сезон с трипл-даблом в среднем за игру – 31,6 очка, 10,7 подбора и 10,4 передачи. Кроме того, лидер Тандер установил рекорд лиги, сделав 42 трипл-дабла за сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь