Переключиться на мобильную версию

Шарич и Брогдон набрали больше голосов в Сборной новичков, чем Эмбиид

НБА объявила составы символических сборных новичков Лиги.
NBA All Rookie Team
NBA All Rookie Team

Голосовавшие, которых было ровно 100, составляли свои версии первой и второй символических пятерок, и у каждого в первой пятерке нашлось место для форварда Филадельфии Дарио Шарича и защитника Милуоки Малкольма Брогдона.

Конкурент этой парочки в борьбе за звание лучшего новичка сезона Джоэль Эмбиид набрал 171 голос - 82 упоминания в первой пятерке и 7 во второй.

Также в первую пятерку попали Бадди Хилд (63 первых места, 28 - вторых, 154 балла), сменивший на протяжении сезона Нью-Орлеан на Сакраменто, и Вилли Эрнангомес (44, 40, 128) из Нью-Йорка.

Во вторую пятерку попали защитники Джамалл Мюррей из Денвера (34, 55, 123) и Йоги Фаррел из Далласа (7, 49, 63), и форварды Джейлен Браун из Бостона (24, 58, 106), Брендон Ингрэм из Лейкерс (11, 61, 83), и одноклубник Алексея Леня Маркиз Крисс (20, 51, 91).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь