Переключиться на мобильную версию

Тренер Кливленда: В первых матчах с Голден Стэйт мы были слишком милыми

Тайрон Лю считает, что для победы нужно играть в более агрессивный баскетбол.
Тайрон Лю
Тайрон Лю
Getty Images

Наставник Кавальерс Тайрон Лю прокомментировал четвертый матч финала против Уорриорз, в котором игроки обеих команд получили семь технических фолов, а Кевин Лав и вовсе заработал неспортивное нарушение. Кроме того, коуч отметил, что хотел бы видеть такой же подход и в пятом матче серии.

"Лично мне понравилась четвертый матч. Думаю, в первых двух играх мы были слишком милыми. Помогали ребятам подняться на ноги, улыбались, дружелюбно болтали - это мне не понравилось.

А в четвертой игре было много треш-токинга, толкотни и всего остального, что необходимо для победы.

Думаю, нужно больше контактного баскетбола. Если для победы необходимо вступать в словесные перепалки или сбивать соперников с ног, пусть так и будет", - цитирует Лю ESPN.

Читай также: Дрэймонд Грин: Пусть мои технические хотя бы стоят тех денег, что я плачу

Отметим, что Голден Стэйт ведет в финальной серии с Кливлендом 3-1. Следующий матч пройдет на домашнем паркете Уорриорз в ночь с 12 на 13 июня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь