Переключиться на мобильную версию

В раздевалке Кливленда был запах марихуаны после второго матча финала НБА – источник

Журналист ESPN Майк Вайс заявил, что в раздевалке Кливленд Кавальерс был запах марихуаны после второго поединка финала НБА против Голден Стэйт Уорриорз.
В раздевалке Кливленда был запах марихуаны после второго матча финала НБА – источник
Getty Images

В раздевалке Кливленд Кавальерс был слышен запах марихуаны после поражения во второй встречи финальной серии плей-офф против Голден Стэйт Уорриорз (113:132). Об этом рассказал обозреватель ESPN Майк Вайс посредством социальной сети Twitter.

"Честно, я не знаю, кто принес марихуану в раздевалку Кливленда. Возможно это были работники медиа, игроки или персонал клуба. Но я отчетливо различаю этот запах".

"Я рос в Северной Каролине и на Гавайях. Я четко могу определить запах марихуаны. Может быть это был оператор, репортер, кто угодно. Я не могу судить однозначно", – написал Майк Вайс.

Смотри также подборку лучших эпизодов второй встречи Голден Стэйт Уорриорз и Кливленд Кавальерс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь