Переключиться на мобильную версию

Черные не пьют кофе: О'Нил назвал причину своего отказа работать со Starbucks

Легендарный центровой Лейкерс рассказал о худшем бизнес-решении в своей жизни.
Шакил О`Нил
Шакил О`Нил
Eurosport.ru

В интервью Yahoo! экс-баскетболист вспомнил разговор с гендиректором Starbucks Говардом Шульцем, приглашавшим Шака вместе осваивать индустрию закусочных-кофеен.

“Говард говорит: “Шак, я хочу предоставить тебе возможность вместе со мной открывать новые отделения Starbucks в районах с афроамериканским населением“. А я ведь всегда был таким парнем – если не верю во что-то, не стану этого делать. Никогда. И никакое количество денег не заставит меня одобрить то, в чем я не уверен на 100 процентов.

А у нас дома никогда не было кофе, только сладкий чай. Никто из наших не пил кофе. Так что я посмотрел в лицо великому Говарду Шульцу и сказал: “Черные не пьют кофе, сэр. Не думаю, что это сработает“. Вы бы видели его лицо“, – сказал О’Нил.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шакил О`Нил поцеловал комментатора во время матча Атланта - Кливленд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь