Переключиться на мобильную версию

Экс-баскетболист Лейкерс приговорен к 23-м годам тюрьмы за убийство

Криттентон пошел на сделку со следствием, что привело к смягчению обвинения: 23 года тюрьмы и 17-летний испытательный срок за смерть женщины.
Криттентон (слева) приговорен к 23-м годам тюрьмы
Криттентон (слева) приговорен к 23-м годам тюрьмы
nba.com/lakers

В 2013 году суд присяжных суда округа Фултон признал Криттентона виновным в убийстве женщины в 2011 году в Атланте. Тогда Криттентон, являющийся членом одной из уличных банд Атланты, был ограблен конкурирующей группировкой. В результате баскетболист выследил обидчиков и открыл по ним стрельбу, в результате которой погибла 22-летняя женщина, мать четверых детей.

Криттентон был выбран Лос-Анджелеc Лейкерс под общим 19-м номером на драфте 2007 года. В NBA он провел два сезона, в среднем за игру набирая по 5,3 очка, делая 2,4 подбора и отдавая 1,8 передачи.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что звезда американского футбола приговорен к пожизненному заключению за убийство.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь