Переключиться на мобильную версию

Дайджест NBA: ЛеБрон преследует Мэлоуна, Новицки - Чемберлена

Предлагаем вашему вниманию подборку новостей лучшей баскетбольной лиги мира.
Дирк Новицки
Дирк Новицки
Getty Images
- Разыгрывающий Рэпторс Кайл Лаури не смог доиграть сегодняшний поединок против Вашингтона из-за травмы левой ноги, полученной по ходу заключительной четверти. На днях плеймейкер Торонто пройдет медицинское обследование, после которого станет известно, сможет ли он помочь своей команде в третьем матче серии.

- Форвард Маверикс Чендлер Парсонс рискует не выйти на паркет в оставшихся матчах плей-офф из-за проблем с правым коленом. Из-за этой травмы баскетболист не выходил на площадку в шести последних играх регулярки, однако принял участие в первом матче серии против Рокетс. На днях Чендлер пройдет очередное обследование, после которого станут известны точные сроки восстановления.
 
- Главная звезда Кливленда ЛеБрон Джеймс благодаря своей результативной игре в сегодняшней встрече с Бостоном обошел легенду Лейкерс Джерри Уэста по набранным очкам в плей-офф и теперь занимает седьмое место. Набрав 30 пунктов, форвард Кавальерс довел свой показатель до отметки 4469, что на 12 больше, чем у экс-игрока Озерных (4457). До шестого места, которое сейчас занимает Карл Мэлоун, ЛеБрона отделяют 292 очка.

Дайджест НБА. ЛеБрон преследует Мэлоуна, Новицки — Чемберлена
 
- Форвард Чикаго Никола Миротич рискует пропустит третий матч серии плей-офф против Милуоки из-за травмы четерыхглавой мышцы левого бедра, а также незначительного повреждения колена. По словам наставника Буллс Тома Тибодо, 24-летнему баскетболисту понадобится несколько дней для полного восстановления.
 
- Разыгрывающий Блэйзерс Тим Фрэзьер признан лучшим новичком и MVP минувшего сезона Лиги развития. Игрок отыграл большую часть сезона в D-лиге за команду Мэн, набирая в среднем 16,1 очка, 9,5 передачи и 7,1 подбора за матч. Напомним, что нынешний чемпионат Фрэзьер начинал в составе Филадельфии, а после перебрался в Портленд, который командировал его в Лигу развития.
 
- Немецкий форвард Маверикс Дирк Новицки, набравший во втором матче серии первого раунда против Рокетс 10 очков, довел их общее количество за карьеру в плей-офф до 3489. Благодаря этому игрок Далласа обогнал лидера Майами Дуэйна Уэйда и вышел на 17-е место среди самых результативных баскетболистов Ассоциации в плей-офф. Следующим игроком, которого может потеснить Дирк, может стать Уилт Чемберлен, имеющий в своем активе 3607 пунктов.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();