Переключиться на мобильную версию

Игрок NBA пройдет принудительный курс психоанализа

Бывший центровой Портленда и Майами Грег Оден приговорен к 26-недельному курсу психоанализа по итогам уголовного дела за избиение бывшей подруги.
Грег Оден
Грег Оден
Getty Images

Читай также: Бывший игрок NBA арестован за домогательство к проститутке

По информации USA Today, спортсмен признал себя виновным в нанесении телесных повреждений средней степени тяжести и был оштрафован на 200 долларов. Также ему предписано посещение семинаров по борьбе с алкоголизмом. Баскетболисту, кроме того, запрещено приближаться к потерпевшей. Наказание также предусматривает два с половиной года испытательного срока.

Оден был арестован в августе 2014 года после того, как, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил девушку кулаком по лицу.

Читай также: Баскетболист после матча набросился на одного из болельщиков

27-летний игрок в свое время назывался одним из самых перспективных баскетболистов США и был выбрал Портлендом в 2007 году первым номером драфта. Раскрыться в НБА ему помешали травмы, из-за которых он пропустил несколько лет. Последним его клубом был Майами Хит, где он провел 23 игры в сезоне-2013/14.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь