Переключиться на мобильную версию

Профессиональный баскетболист вышел на гей-парад

Центровой команды NBA Вашингтон Уизардс Джейсон Коллинз принял участие в ежегодном бостонском гей-параде, сообщает The Boston Globe.

Коллинз и Кеннеди III на гей-параде в Бостоне
Коллинз и Кеннеди III на гей-параде в Бостоне
АР/ap.org

Напомним, 34-летний баскетболист – первый игрок в четырех американских профессиональных лигах (бейсбол, американский футбол, баскетбол и хоккей), который официально признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Отметим, что участие в параде также принял конгрессмен от Массачусетса Джо Кеннеди III, который в университете Стэнфорда был соседом Коллинза по комнате.

За свою 12-летнюю профессиональную карьеру Коллинз сменил 6 команд, а летом этого года становится свободным агентом. Стоит также отметить, что в свое время Джейсон встречался с профессиональной баскетболисткой и моделью Кэролин Мус, а в 2009 году даже отменил предстоящую свадьбу по своей инициативе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев против гей-парада: драки, аресты, кресты (ФОТО, ВИДЕО)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.06.2013, 18:54
Оценка:  +3
гость
какой милашка))
гость  (аноним)  09.06.2013, 18:41
Оценка:  +3
гость
пацаны!!! понеслось!!!! все говорим свои мнения)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь