Переключиться на мобильную версию

Собственная мама обокрала звезду NBA на миллион долларов

Звезда NBA Коби Брайант намерен в судебном порядке вернуть памятные вещи на сумму более миллиона долларов. Игрок Лос-Анжелес Лейкерс заявил, что его мама украла вещи прямо из его дома.
Коби Брайант удивлен поведением мамы
Коби Брайант удивлен поведением мамы
nba.com

Мама Коби, Памела Брайант, отдала в аукционный дом более ста вещей, принадлежавших Коби – школьные игровые майки, чемпионские перстни, трофеи и прочее.

Памела, отдавая вещи аукционерам, сказала, что они принадлежат ей, и получила залог в размере 450 тысяч долларов. Коби же сказал, что памятные вещи принадлежат ему. Тогда аукционный дом решил через суд добиться права на продажу памятных вещей звезды Лейкерс. 

Коби подал ответный иск в суд, в котором сообщил, что Памела кое-какие вещи украла прямо из его дома, а также, что она отказывается возвращать другие вещи, которые Коби оставил в ее доме, где провел детство.

Известно, что Коби помогал Памеле деньгами, покупая ей дорогие дома и машины, тратя миллионы долларов. Семейная вражда началась после того, как Коби отказался покупать маме роскошный дом – домик в Вегасе, который Брайант предложил маме изначально, оказался недостаточно хорошим. 

Коби просит судью закрыть аукцион и вернуть вещи ему.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь