Переключиться на мобильную версию

Российский миллиардер прогнал американского тренера

Генеральный менеджер команды NBA Бруклин Нетс Билли Кинг объявил, что Эвери Джонсон освобожден от обязанностей главного тренера команды.
Михаил Прохоров решил поменять тренера
Михаил Прохоров решил поменять тренера
ridus.ru

"Нетс хотели бы выразить благодарность Эвери за его усилия и пожелать ему всяческих успехов в будущем", - цитирует слова российского владельца Бруклин Нетс Михаила Прохорова basket.com.ua.

Джонсон стал главным тренером Нетс 15 июня 2010 года. За два года его показатель побед/поражений был таким - 60-116. В этом сезоне Бруклин имеет равное количество побед/поражений (по 14) и занимает восьмое место в конференции, которое позволяет принять участие в плей-офф.

Стоит отметить, что Михаил Прохоров стал полноправным владельцем Нью-Джерси Нетс весной 2010 года. С тех пор российский миллиардер успел переименовать команду на Бруклин Нетс и перевезти ее в Нью-Йорк.

Последний раз Бруклин Нетс выходили в плей-офф в далеком 2007 году. С тех пор неизменно пять лет команда заканчивает сезон с большим количеством поражений, чем побед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь