Переключиться на мобильную версию

НБА планирует штрафовать игроков за симуляцию

Руководство NBA сообщило о том, что в ближайшее время будут официально приняты меры по борьбе с проявлениями симуляции на паркете.
NBA хочет наказывать симулянтов денежными штрафами
NBA хочет наказывать симулянтов денежными штрафами
АР

Комитет по проведению соревнований уже обсуждал эту проблему две недели назад, и перед началом регулярного чемпионата будет сделано официальное заявление, сообщает американская пресса.

Вероятнее всего, судейский комитет будет рассматривать спорные эпизоды после матчей. Если лига докажет факт "флоппинга", то симулянты будут вынуждены заплатить штраф.

Ранее комиссионер NBA Дэвид Стерн в шутку заявил, что лига будет отправлять игрокам СМС со словами: "Вам присвоен статус симулянта".

Ранее СПОРТ bigmir)net рассказівал о том, что в первом матче финальной серии Западной конференции, в котором встречались Сан-Антонио Сперс и оклахома-Сити Тандер произошел забавный случай.

Обоюдная симуляция от звезд NBA

В середине заключительной четверти звезды двух команд - Ману Джинобили и Джеймс Харден, борясь за мяч, не на шли другого выхода, как прибегнуть к симуляции. Оба игрока повалились на паркет, как кегли в боулинге, симулируя нарушение правил со стороны соперника.

Судьи, поразмыслив, наградили фолом менее опытного Хардена, а ветеран актерского цеха Джинобили отправился пробивать штрафные.

Отметим, что Сперс матч выиграли, а Джинобили стал одним из главных героев и творцов победы, набрав 11 баллов в 4-ой четверти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();