Переключиться на мобильную версию

Конец одиссеи. Двайт Ховард перебрался в Лейкерс

Как сообщает ESPN.com, четырехсторонний обмен, благодаря которому суперцентровой Орландо Мэджик Двайт Ховард перейдет в Лос-Анджелес Лейкерс, завершен.
Дан приказ ему на запад (с)
Дан приказ ему на запад (с)
АР

Кроме Мэджик и Лейкерс в сделке также участвовали Денвер Наггетс и Филадельфия Сиксерс.

В результате сделки Денвер получил свингмена Андре Игуодалу, ныне выступающего под знаменами сборной США в Олимпийском Лондоне.

Филадельфии достался центровой Эндрю Байнум и защитник Джейсон Ричардсон.

Орландо получили форварда Эла Харрингтона, защитника Аррона Аффлало, центрового Николу Вучевича, новичка Мориса Харклесса и выбор в первом раунде Драфта от каждой из трех команд.

Лига должна одобрить сделку в пятницу.

По словам источника, Ховард намерен провести сезон-2012/13 в Лейкерс, не продлевая действующий контракт, а 1 июля 2013 года стать свободным агентом.

Как Вам такой вариант?
Как Вам такой вариант?

Это позволит игроку понять, продолжить ли ему карьеру в Лос-Анджелесе или перейти в Даллас, который через год будет иметь необходимое свободное место в платежной ведомости.

Напомним, что эпопея с трансфером Ховарда, являющегося сильнейшим игроком на своей позиции в мире, тянулась около двух лет, став настоящей притчей во языцех.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2012, 10:18
Оценка:  0
гость
ось це підсилення!!!!!! Неш+ Ховард. Лейкерс буде рвати всіх (крім Маямі).
Костя_Довгань    10.08.2012, 10:31
Оценка:  0
Костя_Довгань
и оклахомы
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь