Переключиться на мобильную версию

Андрей Кириленко возвращается в NBA

Один из сильнейших баскетболистов Европы россиянин Андрей Кириленко, минувший сезон отыгравший в Москве, принял решение вновь попытать счастья в сильнейшей лиге планеты.
Кириленко выбрал NBA
Кириленко выбрал NBA
АР

 "Мы очень долго говорили с (президентом ЦСКА) Андреем Ватутиным на тему перехода, и я все-таки решил, что уеду в НБА. Тем более после такого сильного сезона в ЦСКА я понимаю, что еще могу играть на высшем уровне. Мне 31 год, однако я могу и хочу играть. Поэтому я продолжу карьеру в NBА", - сказал Кириленко.

Игрок не назвал команду, в которой он будет выступать за океаном. "Какой именно клуб, мы узнаем через день-два", - пояснил Кириленко.

Ранее сообщалось о том, что клуб NBA Бруклин Нетс, принадлежащий российскому олигарху Михаилу Прохорову, выражает заинтересованность в переходе российского форварда.

Кириленко не стал подтверждать или опровергать информацию о своем возможном переходе в Бруклин.

Напомним, Андрей Кириленко выступал в NBA в 2001 - 2011 годах в составе команды Юта Джаз, а в прошлом сезоне вновь защищал цвета ЦСКА, дойдя с армейцами до финала Евролиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь