Переключиться на мобильную версию

Баскетбольное безумие. Kiss Cam заставила Обаму целоваться с женой на матче США - Бразилия

Назад к разделу Другое
Сборная США по баскетболу, в рамках подготовительного сбора к олимпийским играм, которые пройдут в Лондоне, победила в товарищеском матче команду Бразилии со счетом 80:69.
Обама целует жену
Обама целует жену
AP

Впрочем, внимание большинства было приковано не к звездам баскетбола. Их затмил президент США Барак Обама. Игру, прошедшую в Вашингтоне, он посетил вместе с женой Мишель, которая возглавит делегацию США на церемонии открытия Олимпиады-2012, дочерью Малией и вице-президентом Джо Байденом.

Примечательно, что они заняли свои места под недвусмысленную композицию Брюса Спрингстина Born in the U.S.A. Прежде чем занять место Обама покрасовался на публике, пожав руку одному из болельщиков.

ВИДЕО: На глазах Обамы. США расправляется с Бразилией

«Очевидно, что наша команда обладает невероятным талантом, – сказал Обама в одном из перерывов телеканалу ESPN2. – Поэтому нет предпосылок к тому, что мы не привезем золото домой. Надо просто оставаться сосредоточенными».

Апофеозом вечера стал поцелуй президента со своей женой под рев трибун, которые наблюдали за происходящим благодаря Kiss Cam. Сразу после игры Обама отправился на встречу с баскетболистками сборной США.

Баскетбольный турнир на летних Олимпийских играх пройдет с 28 июля по 12 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь