Переключиться на мобильную версию

Большое трио разрушено. Звезда Бостона переходит в Майами

Трио звездных ветеранов Бостон Селтикс, пять лет назад объединившие свои усилия для завоевания чемпионства, сегодня распалось.
С любимыми не расставайтесь (с)
С любимыми не расставайтесь (с)
AP

Один из участников Большого трио - атакующий защитник Рэй Аллен, являющийся лучшим в истории NBA по количеству точных трехочоквых бросков, объявил о том, что в новом сезоне сменит зеленые цвета Селтикс - на красно-белую форму Майами Хит.

ВИДЕО: Прощание с эпохой. Ветераны Селтикс трогательно уходят

По сообщениям разных источников, главной причиной перехода Рэя Аллена в Майами стали ухудшившиеся отношения с лидером Бостона Раджоном Рондо. Как написал в своем твитере нью-йоркский журналист Алан Хан, Аллен и Рондон не разговаривали с плэй-офф-2011, то есть - целый год.

"Док Риверс делал все, что мог, чтобы сохранить баланс в команде. Но Рэй хотел уйти в Майами последние месяцы", - написал Хан.

Как информирует АР, Аллен и Хит достигли устной договоренности. Аллен согласился на минимальный контракт среднего уровня ($3 млн в год).

Последние пять сезонов Аллен провел в Бостоне в компании с Полом Пирсом и Кевином Гарнеттом, с которыми стал чемпионом.

В сезоне-2011/2012 Селтикс дошли до финала Восточной конференции, где уступили в семи матчах будущим чемпионам и, как оказалось, будущим работодателям Аллена - Майами.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.07.2012, 12:37
Оценка:  0
гость
нифига себе приобретение. теперь Майами не остановить!
Костя_Довгань    07.07.2012, 12:43
Оценка:  0
Костя_Довгань
ну, Рэй явно на излете. Майами бы неплохо какого-то большого нормального найти, а то на одном Боше под кольцом далеко не уедешь. Если бы как-то можно было Брэнда взять
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь