Переключиться на мобильную версию

Стив Нэш благодарен, что его обменяли в Лейкерс

Суперзвезда NBA Стив Нэш поблагодарил руководителей своего уже бывшего клуба Финикс Санс за то, что они обменяли его в Лейкерс.
Последний шанс для Нэша
Последний шанс для Нэша
АР

"В разговоре с владельцем Робертом Сарвером и президентом Лоном Бэбби мы пришли к выводу, что и клубу, и мне пора выбрать новые направления. Я спросил у них, не хотят ли они совершить сделку сайн-энд-трейд с Лейкерс, поскольку мне очень важно оставаться вблизи своих детей и семьи. Они испугались и сначала не захотели этого делать, но к счастью для меня, передумали. Они поняли, что взамен могут получить активы, которые сделают команду сильнее", - передает слова Нэша ESPN.com.

"Я очень благодарен клубу и Роберту в частности. Я знаю, как тяжело ему далось это решение, и то, что он помог мне и моей семье таким образом, очень много значит для меня и многое говорит о нем, как о человеке. Я никогда не забуду этот жест.  Финикс Санс - потрясающий клуб, и его болельщики должны быть полны энтузиазма. Надеюсь, что когда-нибудь он выиграет чемпионский титул", - говорит Нэш.

Отметим, что лос-анджелесская пресса уже сообщает, что Нэш и его новый одноклубник Коби Брайант уже бросили клич другим звездам NBA присоединятся к ним. Ожидается, что вскоре в Лейкерс перейдет звездный ветеран Грант Хилл, пять лет отыгравший с Нэшем в Финиксе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.07.2012, 14:03
Оценка:  0
гость
Грант Хил+ Нэш+ Коби= супер команда. Лейкерс ликует!
Костя_Довгань    05.07.2012, 14:13
Оценка:  0
Костя_Довгань
если бы еще пяток лет сбросить)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь