Переключиться на мобильную версию

В погоне за счастьем. Атланта избавилась от двух дорогостоящих звезд

Новое руководство клуба NBA Атланта Хоукс за сутки блестяще справились с задачей по разгрузке платежной ведомости и теперь готовится заполкчить Двайта Ховарда.
Данни Ферри рубит с плеча
Данни Ферри рубит с плеча
АР

За сутки новый президент по баскетбольным операциям и генеральный менеджер Хоукс Данни Ферри избавился от двух самых больших контрактов команды.

Так, в Бруклин был отправлен обладатель одной из самых больших зарплат в NBA ($124 млн на 6 лет) Джо Джонсон. Взамен Хоукс получил набор из защитников Джордана Фармара, Энтони Морроу, ДеШоуна Стивенсона, центрового Йохана Петро и форварда Джордана Уильямса, а также защищенный пик первого раунда Драфта-2013.

Также клуб обменял форварда Марвина Уильямса в Юту на разыгрывающего Девина Харриса, информирует ESPN со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Атланта считается одним из фаворитов в борьбе за центрового Орландо Дуайта Ховарда - тот вырос в городе и близко дружит с Джошем Смитом.

По действующему соглашению Марвин Уильямс должен был заработать 8.3 и 7,5 миллиона в следующие два сезона.

Стоит отметить, что все эти решения обретут официальный статус в ночь на 11 июля, когда в NBA откроется трансферное окно. Тем не менее, американская пресса уже пишет о трейдах, как о свершившихся фактах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь