Переключиться на мобильную версию

Восходящая звезда NBA намерен запатентовать свою монобровь

Первый номер Драфта-2012 форвард Нью-Орлеан Хорнетс Энтони Дэвис еще не сыграл ни одного мачта в NBA, а уже желает зарабатывать на рекламных контрактах и прочих, не совсем связанных с баскетболом вещах.
И бровью не повел
И бровью не повел
AP

Энтони Дэвис, обладающий отличительной внешней особенностью (монобровью), хочет официально зарегистрировать торговые марки Fear The Brow (бойся брови) и Raise The Brow (поднимать брови).

"Не хочу, чтобы кто-нибудь выращивал себе монобровь из-за меня, а затем попытался заработать на этом. Моя семья решила зарегистрировать торговые марки, потому что это действительно уникально", - рассказал Дэвис в интервью CNBC.

ВИДЕО: Будущее NBA. Знакомьтесь, Энтони Дэвис

Дэвис подал соответствующие документы на оформление.

По информации TMZ, Дэвис не сможет это сделать, так как торговая марка Бойся брови уже существует.

Она принадлежит владельцу магазина Blue Zone в Университете Кентукки Риду Коффману. Тот предложил Дэвису выкупить у него торговую марку.

Напомним, Энтони Дэвис привел свою университетскую команду Кентукки Уайлдкэтс к победе в чемпионате NCAA и был выбран на Драфте-2012 под общим первым номером клубом Нью-Орлеан Хорнетс.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алекс____  (аноним)  02.07.2012, 08:18
Оценка:  0
Алекс____
рекордсмен по "схватить звёздочку"
гость  (аноним)  01.07.2012, 13:08
Оценка:  0
гость
ай маладетс да
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь