Переключиться на мобильную версию

Молодые ветра. Тандер побеждают Сперс в их логове

Оклахома-Сити перевернула все с ног на голову и умудрилась сделать то, что не удавалось еще никому в этом розыгрыше Playoffs, - победила Сперс в Сан-Антонио.
Праздник на оклахомской улице
Праздник на оклахомской улице
NBA

После двух поражений Сперс очень рассчитывали на победу в родных стенах и имели на то все основания, ведь команда Грегга Поповича в этом году дома в Playoffs не проигрывала.

Как же все были обескуражены, когда нахальные гости взяли быка за рога и установили свой контроль над игрой. Робкие попытки Сперс выравнять ситуацию ни к чему не приводили - преимущество и игровая инициатива крепко засела в руках Тандер.

Отвратительная вторая четверть в исполнении Сперс показщалась логическим развитием событий, однако хозяева нашли в себе силы на попытку пепреломить ход игры.

В третьей четверти проснулся Ману Джинобили. Его три точных дальних подряд возродили интригу, позволив техасцам устроить погоню. В четвертой четверти агрессивный прессинг Рассела Уэстбрука дал результаты - молодой разыгрывающий несколько раз пордряд потерял мяч, отдавая Сперс легике атаки - их завершал или Тим Данкан, или Стивен Джексон. Их стараниями разница в счете сократилась до 2 баллов. Слово было за Тандер.

И гости исполнили. Джеймс Харден долго стучал мячом, а затем разрядил свою трехочковую пушку точно по кольцу Сперс прямо через руки опекавшего его Кавая Ленарда. Разница достигла 5 баллов и у Сперс спастись просто не хватило времени.

Тандер повели 3:2 и теперь имеют все шансы завешить серию у себя дома.

NBA Playoffs-2012. Финал Западной конференции. Пятый матч

Сан-Антонио Сперс - Оклахома-Сити Тандер - 103:108 (21:26, 23:26, 28:29, 31:27)

СА: Джинобили (34 + 7 передач + 5 потерь), Паркер (20 + 5 потерь), Данкан (18 + 12 подборов), Диао (5), Леонард (4 + 10 подборов) – старт; Джексон (13), Сплиттер (5), Нил (2), Блэйр (2), Грин (0), Боннер (0)

ОС: Дюрант (27), Уэстбрук (23 + 12 передач + 6 потерь), Ибака (9), Сефолоша (5), Перкинс (4 + 10 подборов) – старт; Харден (20), Кук (8), Фишер (6), Коллисон (6)

Счет в серии: 2-3

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь