Переключиться на мобильную версию

Становится сложнее. Майами дожимает Бостон

Майами взяли второй матч финальной серии Востока, однако в этот раз все было много сложнее - Бостон дал настоящий бой и имел все шансы на победу.
Майами берет второй матч
Майами берет второй матч
ESPN

Отдохнув и подумав, Селтикс, вроде, сделали правильные выводы, начав матч с майами более, чем уверенно. Уже в середине поединка преимущество Бостона исчислялось 15 баллами (браво, Раджон Рондо), однако Хит вернулись и уже в заключительной четверти сами повели 6 баллов.

ВИДЕО: Мимо кассы. Эпический промах ЛеБрона

ВИДЕО: Двуручный ветеранский. Эффектный данк Пола Пирса

Однако и у Селтикс нашелся ответ в виде дальнего броска Рэя Аллена, который перевел матч в овертайм. В дополнительной пятиминуке казалось. что это Майами - умудренный опытом коллектив, а не Бостон, ибо Селтикс очень много ошибались, за что и поплатились. Майами берет второй матч и перебирается в Бостон при счете 2:0 в свою пользу.

ВИДЕО: Акробат. Дуэйн Уэйд выигрывает матч с Бостоном

Единственное же светлое пятно для Зеленых - это новый рекорд реультативности для Раджона Рондо. Малыш набрал 44 балла, что и неудивительно, ведь по ходу встречи не раз создавалось впечатление, что ветераны Селтикс просто возложили все на разыгрываюзего, делегировав тому все свои обязанности в атаке.

Однако тренер Селтикс усмотрел еще и вмешательство третьих сил. "Что есть, то есть. ЛеБрон Джеймс выполнил 24 штрафных броска, а вся наша команда - 29. Но нельзя опускать голову. Только не в этой серии. Нужно выбросить это из головы и идти дальше", - намекнул специалист, что в Бостоне судьи будут благосклоннее.

Чтож, посмотрим, как дело будет обстоять в Бостоне.

NBA Playoffs-2012. Финал Западной конференции. Второй матч

Майами Хит - Бостон Селтикс - 115:111 OT (18:24, 28:29, 35:22, 18:24, 16:12)

М: Джеймс (34 + 10 подборов + 7 передач), Уэйд (23), Чалмерс (22 + 6 передач), Баттье (9), Туриаф (2) - старт; Хаслем (13 + 11 подборов), Миллер (7), Джонс (3), Энтони (2), Коул (0)

Б: Рондо (44 + 8 подборов + 10 передач), Пирс (21), Гарнетт (18 + 8 подборов), Аллен (13), Басс (8 + 10 подборов) – старт; Петрюс (3), Дулинг (2), Стимсма (2), Дэниэлс (0), Павлович (0), Мур (0), Холлинз (0)

Счет в серии: 2-0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь