Переключиться на мобильную версию

Единственный украинец в NBA стал участником потасовки возле ночного клуба

Игроки клуба NBA Индиана Пейсерс Кирилл Фесенко и Дэнни Грэйнджер поучаствовали в потасовке у одного из клубов Орландо.
Фесенко стал участником конфликта
Фесенко стал участником конфликта
АР

Как сообщает TMZ.com, инцидент у Клуба 23 начался после того, как один из завсегдатаев упрекнул украинского центрового в том, что он толкнул его, и принялся украинца обзывать.

ВИДЕО: Push the Tempo. Озорной танец 130-килограммового крепыша

ВИДЕО: Танец на костях. Как правильно радоваться победе

Фесенко пытался уйти, но оскорбления в его адрес становились все громче, так что Дэнни Грэйнджер пытался заступиться за партнера. Их обоих удержали друзья. Конфликт был приостановлен подоспевшими полицейскими на велосипедах.

"Наших игроков спровоцировали, а они не стали реагировать на это. Глупо делать из этого событие", - заявил представитель Пэйсерс.

Отметим, что Фесенко, чей рост составляет 216 см. а вес - 130 кг, был подписан Индианой этой весной и ныне является резервным центровым команды.

Напомним, команда украинца сражается в первом раунде Playoffs-2012 с Орландо Мэджик. После трех игр счет 2:1 в пользу Индианы и следующий матч серии состоится в Орландо в субботу, 5 мая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь