Переключиться на мобильную версию

Ну тупые. Фанатов Ливерпуля возмутили кроссовки ЛеБрона Джеймса

Новые кроссовки звезды NBA ЛеБрона Джеймса стали причиной большого скандала.
Дизайнеры здорово дали маху
Дизайнеры здорово дали маху
Nike

ЛеБрон, являющийся миноритарным держателем акций английского футбольного клуба,решил вместе со своими маркетолагами сыграть на этом факте и выпустить новую линию баскетбольных кроссовок с эмблемой Ливерпуля.

Все бы ничего, но американские дизайнеры спортивной обуви из компании Nike совершили сразу несколько грубых ошибок, подставив ЛеБрона Джеймса, а также возмутив фанатов уважаемой футбольной команды.

ВИДЕО: Грубый король

Лишь в одном компоненте они сумели не ошибиться - кроссовки выполнены в традиционной красно-зеленой гамме Ливерпуля. А вот на заднике вместо клубного символа, неизвестной науке птицы Ливер-берд, изображена другая легендарная птица - грифон.

На подошве нарисованы 18 чемпионских кубков, олицетворяющих национальные титулы клуба. Только вот за основу их изображения был взят трофей, вручаемый победителю Премьер-лиги, образованной в 1992 году. А этот турнир ливерпульцы не выигрывали ни разу.

Многие фаны сочли ошибки издевательством
Многие фаны сочли ошибки издевательством
Nike

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь