Переключиться на мобильную версию

Наводит на мысли о наркотиках. Коби Брайант высмеял одноклубника

Звезда Лейкерс Коби Брайант рассказал журналистом о разговоре, который у него состоялся с партнером по команде Роном Артестом, сменившим имя на Метта Уорлд Пис.
И поговорить, и поспорить (с)
И поговорить, и поспорить (с)
АРсенал (Киев)

"Я сказал ему: Метта, ты взял себе весьма противоречивую фамилию (Уорлд Пис переводится как Мир во всем мире). Она наводит мысли о наркотиках", - говорит Брайант.

"Некоторые люди считают, что можно установить мир, если действовать чистыми помыслами и жить в гармонии с природой. Но, порой, для достижения мира приходится вступать в войну. Метта ответил: Ха! А я добавил, что иногда приходит идти туда, куда приказывают и ударить врага прикладом", - сказал Брайант Hoopspeak.

Баскетболист, полное имя которого Рональд Уильям Артест-младший, сменил имя на Метта Уорлд Пис (Metta World Peace) 26 августа 2011 года. В своей заявке баскетболист отметил, что хотел бы сменить имя по личным причинам.

Новое имя достаточно долго держало баскетболиста в рамках приличий, однако сам игрок в многочисленных интервью не раз сообщал, что ему тяжело бороться со своим alter ego, которое так и норовит вырваться на свободу.

Стоит отметить, что Артест - не первый баскетболист в истории NBA, решивший сменить имя ради мира во всем мире. Ллойд Бернард Фри, выступавший в лиге с 1975 по 1988 год, в 1981 году сменил имя на Уорлд и в истории Лиги остался как World B. Free.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь