Переключиться на мобильную версию

Мир сошел с ума. Джереми Лин попал в Топ-100 самых влиятельных людей по версии журнала Time

Главная сенсация этого сезона в NBA - разыгрывающий Нью-Йорк Никс Джереми Лин попал в число самых влиятельных людей планеты по версии журнала Time.
Золушка из Гарварда - в списке самых влиятельных людей мира
Золушка из Гарварда - в списке самых влиятельных людей мира
АР

О невероятном успехе баскетболиста, о котором никто не знал еще пару месяцев назад, а теперь говорят во всем мире, сообщает портал ESPN.

ВИДЕО: Джереми Лин - самая влиятельная золушка планеты

Стоит отметить,что журнал Time не распределяет фигурантов своей сотни влияния по местам и не присваивает рейтинги, имя баскетболиста в списке самых влиятельных людей на сайте TIME находится первым.

Также в списке - президент США Барак Обама, российский оппозиционер Алексей Навальный, актрисы Джессика Честейн, Виола Дэвис и Тильда Суинтон, певица Рианна, израильский премьер Беньямин Нетаньяху, госсекретарь США Хиллари Клинтон, канцлер Германии Ангела Меркель, аятолла Хаменеи, босс Apple Тим Кук, медиа-магнат Уоррен Баффет, кинопродюсер Харви Вайнштейн, хакеры Anonymous, 

Также в Топ-100 авторитетнейшего издания пробились теннисист Новак Джокович, футболист Лионель Месси, южноафриканский легкоатлет-ампутант Оскар Писториус, тайваньская гольфистка Яни Чен и еще одна сенсация - квотербек клуба NFL Денвер Бронкос Тим Тибоу.

Время Лина
Время Лина
TIME

Джереми Лин - американец китайского происхождения, он закончил Гарвард после чего решил попытать свои силы NBA. Не будучи выбран на Драфте-2010, Лин подписал контракт с клубом Голден Сейт, однако весь сезон-2010/2011 практически провел на скамейке, не имея игровой практики.

В конце 2011 года Лин подписал минимальный негарантированный контракт с Нью-Йорк Никс, где также прочно осел на скамейке запасных. Все изменилось в феврале 2012-го, когда из-за травмы лидеров команды, угодившей в глубокое пике, Лин получил место в стартовой пятерке и сразу же привлек к себе внимание.

Баскетболист был лучшим в составе Никс, став инициатором возрождения клуба и выхода команды из кризиса.

В одно мгновение никому ранее не известный игрок стал мировой знаменитостью и полноценной звездой, а по всей планете началась настоящая ЛИНомания.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
tymofeiuk    18.04.2012, 22:49
Оценка:  0
tymofeiuk
Я сам за Knicks притаптываю и конкретно Джереми Лин мне очень симпатичен (и стиль игры, и личность), но я никак не могу понять истерии в СМИ вокруг него. Пару раз стрельнуть в матчах регулярного чемпионата в январе и феврале - и все, достаточно для списка Time? Почему его так превозносят?
tymofeiuk    18.04.2012, 22:52
Оценка:  0
tymofeiuk
Или может все дело в политике NBA? Мол, чернокожих звезд хватает, срочно нужен звездный азиат, а то Яо Мин свое уже отыграл. Расширение рынков в Азии, все такое, нужно раскрутить парня.
Костя_Довгань    18.04.2012, 23:01
Оценка:  0
Костя_Довгань
но он же действительно нереально зажег! не забуду, как он Лейкерс похоронил сам один. И этого парня проморгали десять менеджеров лиги!
Respect_Barrel    18.04.2012, 21:37
Оценка:  0
Respect_Barrel
Наконец-то мир сам увидит насколько этот список бредовый. Ну не может баскетболист или актриса быть влиятельней политиков и генералов в Пентагоне, Китае, Росии, ЕС и т.д.
Костя_Довгань    18.04.2012, 21:42
Оценка:  0
Костя_Довгань
об этих рейтингах спорят уже десятки лет и все равно - это самый влиятельный рейтинг в мире. Кстати, статью о Лине для Тайм написал министр образования США (его эквивалент) - типа пример для молодежи и все такое, так что, не просто все
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь