Переключиться на мобильную версию

Мэтта Уорлд Пис элегантно протроллил Ламара Одома

Форвард Лос-Анджелес Лейкерс Метта Уорлд Пис, также известный как Рон Артест, подшутил над бывшим одноклубником Ламаром Одомом, который накануне покинул Даллас Маверикс.
Веселье нон-стоп
Веселье нон-стоп
АР

"Думаю, сейчас Ламар может присоединиться к Лейкерс в качестве боллбоя, будет подавать мячи, а в следующем году уже сможет выйти на паркет", - шутит баскетболист.

"Думаю, ему стоит сделать это. Он станет первым боллбоем в истории НБА с правом выхода на паркет. Возвращайся, Ламар. Сначала будешь подавать игрокам полотенца, а в следующем году сыграешь сам. Почему нет? Он также может попробовать себя в роли скаута", - резюмировал Метта Уорлд Пис.

Отметим, что Одом и Уорлд Пис знают друг друга с детства, поскольку играли вместе за школьную команду в Нью-Йорке. Двух игроков связывают дружественные отношения.

 

Напомним, Одом был обменян в Даллас из Лейкерс после громкого скандала, возникшего после того, как Лига отменила трансфер Криса Пола, частью которого был Одом. Баскетболист счел себя в этой ситуации преданным, поскольку переговоры велись без его ведома, и потребовал обмена в команду, претендующую на чемпионство.

В Далласе Ламар Одом полностью провалился. Форвард провел за действующего чемпиона NBA 50 матчей, набирая 6,6 очка и 4,2 подбора в среднем за встречу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь