Переключиться на мобильную версию

Шакил О'Нил распрощался с профессиональным спортом

Центровой Бостон Селтикс Шакил О'Нил объявил общественности о своем решении завершить профессиональную карьеру.
Шакил решил начать новую жизнь
Шакил решил начать новую жизнь
AP

В своем видеообращении к неизветсному зрителю баскетболист лаконично поведал о конце спортивной карьеры: «Мы сделали это! 19 лет, детка! Хочу сказать спасибо за поддержку, поэтому сообщаю тебе первому, что отхожу от дел. С любовью. Скоро увидимся", - сказал О'Нил в домашней обстановке.

Отметим, что в активе 39-летнего центрового, выбранного Орландо под общим первым номером на драфте 1992 года, четыре титула чемпиона НБА, звание Чемпиона мира 1994 года, а также золото Олимпиады в Атланте 1996 года. О'Нил был признан MVP регулярного сезона в 2000 году, трижды признавался самым полезным игроком плей-офф, а также 15 раз принимал участие в Матчах всех звезд НБА.

Напомним, что, что в январе Шакил О'Нил расторг помолвку со звездой реалити-шоу музыкального телеканала VH1 Никки Александер.  

Ранее О'Нил  уже попробовал себя в роли дирижера симфонического оркестра.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Владимир  (аноним)  02.06.2011, 08:37
Оценка:  0
Владимир
кумир многих людей, что тут сказать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь